Как же нам повезло, что мы живем в такое время, когда нам доступна любая мелочь без исключения, что мы способны абсолютно на все: белое носим, обтягивающее надеваем без особых забот, даже в критические дни! А уж чтобы мужчину завоевать – здесь вообще сил и энергии особо тратить не стоит! Так что бойтесь, мужчины! Мы идем! Сопротивление бесполезно!

Читаем и запоминаем четкую инструкцию, как завоевать мужчину, ночью заучиваем этапность наизусть и завтра же проверяем на практике. Во-первых, если об этом так много говорят, значит, очевидно, это не так-то просто сделать! Например, амазонки изводят на этот процесс ежегодно столько оружия, сколько не тратит вся Российская армия! Но мы с вами не амазонки, и поэтому придется довольствоваться социально приемлемыми методами.

К делу. Процесс завоевания, как и любой процесс должен начинаться со знакомства (хотя, есть варианты). Знаете, что мне больше всего не нравится в процессе знакомства? То, что нужно всем и каждому представляться и рассказывать, кто ты и что ты! Это, конечно, приятно поговорить о своей профессии, но если это приходится делать часто – это невыносимо! К тому же профессия достаточно заурядная, чтобы ей уделять столько внимания! Ну а если уж мы для себя решили, что мужчину нужно завоевать, то ни в коем случае нельзя допустить, что ты заурядная!

Так как же заинтересовать тем, что, на наш взгляд, совсем не актуально? Отвечаю: это только на наш взгляд не актуально! Мужчины-то народ любопытный, и их интересует именно то, что нам кажется совсем не интересным. Вот, например, обычная профессия, врач - гинеколог. Нам она кажется вполне заурядной, а мужчин как интригует! Вы даже не представляете!

Да, кстати, точное слово подобрано – «интригует». Собственно, это и есть основная идея процесса завоевания – именно заинтриговать! Знаете, что для этого делают они, наши любимые мужчины? Они загадывают свою специализацию нам, как загадку! Я это узнала совершенно случайно, при попытке выяснить род занятий своего нового знакомого. Выглядело это приблизительно так: сначала он сказал, что должен быть постоянно в отличной форме (спортсмен или менеджер по работе с клиентами?) – расстроилась я. Потом, опровергнув мои догадки, сказал, его репутация работает на него и, следовательно, должна быть безупречной (депутат или работник шоу-бизнеса! – мне стало интересно), а затем прибавил, что должен постоянно доказывать, что клиент всегда прав! Ну, таких-то профессий уж точно пруд пруди! Только кто же он, на самом деле? Читайте дальше, расскажу потом…

В общем, поверьте, из любой прачки всегда можно сделать загадку, более того, эта загадка любую прачку превратит в прекрасную Золушку, которая вовсе и не хотела терять туфельку, чтоб ее потом несчастный принц по всему королевству (в нашем случае – по большому городу) искал. Это и есть следующий этап «завоевания». Покажите, что вы, конечно, рады новому знакомству (хотя его 10 лет искали), вам вполне интересно и мило с этим мужчиной, но оно нисколько не должно мешать Вашему привычному ритму жизни. Как в анекдоте: «Не кидайся ему в ноги со словами «Спаситель ты мой!!!» Подобное поведение, кстати, подорвет вашу репутацию не только в его глазах, но и в глазах подруг. Мы ж всегда были независимы и свободой дорожили превыше всего! Давайте останемся такими!!!

В голливудских комедийках также учат, что совершенно противопоказано сразу хватать трубку телефона, когда он звонит (если это мобильный, то прослушаете всю мелодию до конца, между прочим, ОНИ так и делают!); сразу же соглашаться на свидание и всегда первой бросать трубку по завершении разговора. Как показывает практика, эти пункты подходят только для сенситивных подростков, поэтому их можно опустить.

Далее в ходе процесса завоевания мужчины мы становимся самыми заурядными и уверяем его, что в нас абсолютно нет ничего особенного! Да-да, не удивляйтесь! Мы, так же, как все (как все, как все… - поет А.Б.), мы ходим по земле, также имеем какую-то работу и не любим стоять в пробках… В общем, мы так похожи на всех остальных людей и совершенно от других ничем не отличаемся. Совсем. То есть вообще ничем. Не отличаемся.

Это избавляет вас от необходимости постоянно доказывать свою незаурядность и позволяет просто быть собой. При этом «завоеванный» мужчина остается уверенным, что вы личность совершенно незаурядная, обладаете своеобразной фантазией и чувством юмора. Конечно, изредка можно поддержать этот своеобразный имидж и позволить себе какой-нибудь безумный поступок (при этом не забывая уверять, что так поступают абсолютно все и непонятно, почему он так удивлен). В остальном же здесь Вам дозволяется полная свобода, вы чувствуете себя абсолютно спокойно и ведете себя непринужденно. Если он приглашает вас поесть мороженного, спросите себя, а хотите ли вы этого мороженного. И если да – соглашайтесь, а если нет – смело отказывайтесь, не задумываясь о том, что он подумает, обидится или нет и пригласит ли в следующий раз. Если вам предстоит поход в кино, смело выбирайте нудную мелодраму, если она вам импонирует больше, чем очередной американский боевик. В общем, на данном этапе вам предоставляется полное право быть эгоисткой и вертеть штурвал в любую сторону, как вашей душе угодно. Удивительно, но мужчине это почему-то нравится – потакать желаниям женщины его мечты! А то, что вы уже стали таковой, пройдя все предыдущие этапы – в этом не сомневайтесь! Это ясно, как белый день!

Первые крики о помощи с его стороны сигналят нам о том, что пора сбавить обороты и стать мягкой и пушистой! Здесь лучшими помощниками станут тепло, ласка и повышенное внимание к его персоне, заинтересованность во всех его дела и увлечениях, приветливое обращение с его друзьями и коллегами, совместные уик-энды и прочее. Вы – эталон доброты и нежности. Ну, хотя бы на недельку. Или на месяц. ОНИ-то, конечно, хотят, чтоб на всю оставшуюся жизнь, но мы-то знаем, что это из области фантастики. Поэтому можно покормить обещаниями на завтрак, обед и ужин!

Вот так противоречив процесс завоевания мужчины! После такой динамики поведения ни один не пройдет мимо ваши цепких коготков! Проверьте! Я-то знаю. А, кстати, тот мой знакомый оказался адвокатом… Ну, вы догадались…


Людмила Фирсова

Источник: http://www.flirtanica.ru