Хогвартс... Великий вечный замок, который повидал больше любого жителя нашего мира. Он был немым свидетелем войн, всеразрушающей ненависти, страсти, кипящей вокруг, дружбы, которую неспособен разрушить ни один человек, искренних чувств, верности и самого великого- любви. Он видел как рушатся чужие судьбы и как люди находят друг друга... Времена меняются- герои остаются...
С чьих-то губ срывается мольба:
-Расскажи, расскажи мне историю...
А в ответ тихий смех и добрая улыбка:
-Хорошо....На этот раз я расскажу новую историю... новую историю о старых героях.
Тихо,незаметно подкралась осень и все ученики поспешили в замок, который уже не первый год встречал их с распростертыми объятиями. Для кого-то этот год станет первым, для кого-то очередным, а для них, выпускников школы Хогвартс (для всемирноизвесного вечновыживающего мальчика, его друзей и врагов), этот год станет последним. И каждому хочется провести его так,чтоб было потом, что вспомнить. Кто-то сможет найти новых друзей, а кто укрепит старую дружбу. Может кто-то найдет возможность к перемирию? А кто-то встретит свою первую, но самую настоящую любовь. Все они юны, все они стремятся к своим целям. И вот они прибывают в школу и начинается этот долгожданный год...
Так началась Новая сказка о старых героях. Кто-то её начал, а продолжить суждено именно вам. Вы откроете тайны, которые так старательно прячут герои, вы поможете найти им друзей, найти любовь...
Если перечислять плюсы... то могу честно сказать, что:
+ у нас ответственные админы, хоть и немного с приветом) а как же без этого?
+ дизайн оформлен в теплых, не режущих глаза, цветах
+ мы всегда рады свежим взглядам и новым идеям.
+ рейтинг NC-17 со всеми вытекающими
+ много свободных ролей
+ неканон приветствуется
Но есть и свои минусы:
- ролевая еще новая
- участников пока мало, поэтому отчаяно нужны люди
+- сюжет пока не появился, так что у нас импровизация, седьмой год обучения Поттера.